Поздравления

Смс любовные пожелания парню своими словами

***

Быть вместе с кем-то, шагать взявшись за руку нога в ногу очень ответственный и весомый шаг. Но, никакие трудности меня не пугают. Ведь я точно уверена в том, что чтобы не было, у нас все получится. Вот почему сейчас я глаголю для тебя о том, что испытываю к тебе притяжение и чувство трепетности. Хочется верить, что все чувства будут взаимными в любом случае.

***

Что может сравниться с душевными болями, которые ты испытываешься, каждый раз думая о том человеке, который даже и не знает о тебе? В таком случае очень непросто совсем совладать, но ведь и пути другого все равно нет. Но, так просто я не собираюсь сдаваться. Я скажу тебе о том, что ты никогда не должен переживать обо мне, если я тебе равнодушна. Пусть все идет своим чередом!

***

Ни дня нет покоя из-за того, что без конечно испытываешь сомнения и душевные терзания. Но, ничего другого, как просто совсем смириться, не остается. Глаголить о вечной любви не буду. Просто напомню тебе о том, что однажды перед каждым будет стоять выбор, и тогда медлить уже будет нельзя, чтобы ничего не упустить.

***

Переплетение судеб, ты веришь в это? В любом случае я точно знаю, что мы с тобой встретились совсем не просто так. Тогда все было удивительно и молниеносно. Но, эта встреча стала для меня живым примером любви с первого взгляда, и эта картинка не может уйти с моей памяти до сих пор.

***

Глаголить слова любви, для кого бы это ни было, совсем не просто. Однако если выпал такой шанс, не попытаться, значит упустить его на всегда. Вот почему преодолев свои сомнения, печаль и грусть я решилась. Люблю тебя так сильно, что сжимается сердце и нет сил терпеть. И только в тот момент, как ты посмотришь на меня, я понимаю, что не зря ты мне нравишься. Но, получится ли у меня и дальше так терпеть, или же совсем скоро все закончиться?

***

Позволить своим чувствам вырваться наружу и не бояться показать истинную себя не просто. Но, у меня больше нет намерений скрывать правду. Я не боюсь говорить о том, что тревожит меня долгое время. Никогда не знаешь, что произойдёт в следующею минуту, вот почему я не собираюсь тянуть с признанием и просто скажу все так, как оно и есть. Может быть тогда все и встанет на свои места?

***

Все века, знаменитые люди только и говорили, что о любви. Они описывали ее, восхищались и говорили, что с нею пропадают. Но, еще не все слова о ней сказаны. Этот день стал для меня критическим. Ведь сейчас я ставлю точку над всем, говоря о том, что больше ничего подобного не сможет возвратиться назад в прошлое, как бы не стараться.

***

Нет сил терпеть, нет сил сказать правду. Кажется, будто вся вселенная против того, чтобы мы были счастливы. Но, отступать не мой конек. Я собралась, и намерена идти до самого конца. Именно поэтому хочу сказать тебе о том, что не будь бесчувственным и сухим. Почему бы не попробовать встречаться, ведь никогда не знаешь, что может произойти вскоре после сделанного.

***

Счастье бывает разное, так поется в строчке знаменитой песне. Но, лично для меня счастье, это видеть родного и близкого человека рядом с собой, видеть его счастливый взгляд и улыбаться в ответ. Вот почему я и пишу эти строки в смс. Ты обязан, ты должен понять меня и постараться больше никогда не совершать ошибки. Почему бы не попробовать начать все с начала?

***

Ситуация в которой я оказалась, без конца удивляет меня, заставляя все больше думать о том, что вернуться в прошлое невозможно. Но, почему бы именно сейчас не постараться написать новую историю, которая сделает нас счастливыми. Постараться и еще раз написать историю любви, не боясь ни последствий, ни горести, ни печали. Если ты прав, тогда почему нужно бояться?

***

Любить кого-то, значит полностью отдаваться чувствам, не бояться рисковать и отвечать за все поступки. Далеко не каждый способен решиться на такое. Но, никакие преграды и трудности никак не могут повлиять на мое решение, ведь я точно уверена в том, что ничего не случится, если я скажу истинную правду. Очень хочется верить, что этим я тебя не испугаю.

***

Преодолеваться все жизненные преграды, трудности и ненастья, возможно только тогда, когда рядом с тобой находится тот истинный человек, который готов разделить с тобой все трудности. Ты и стал именно тем, кто для меня так сильно важен. Я не представляю ничего, что теперь будет с нами. Сможешь ли ты уразуметь все и понять, как же важно верить мне до самого конца?

***

Что прикажете делать в те моменты, когда сердце разрывается на две части, и кажется, что нет выхода с этой ситуации. Когда кажется, что мир вокруг рухнул и нет шанса спастись. В такой момент нет ничего лучшего, чем просто признаться человеку в любви. Возможно тогда цветы расцветут в душе, и будут цвести там долгое время, делая все намного лучше.

***

Каждый день начинается для меня с того, что я смотрю на фотографию человека, который так сильно мне нравится. Наблюдая за ним все больше, мне просто нравится осознавать то, что ты где-то есть, что ты смеешься и чему-то радостному. И пусть такая привязанность будет только односторонней, но разве я имею права просить нечто большего?

***

Любить того, кто о тебе даже и не подозревает совсем нелегко. Думать постоянно о нем, надеется на взаимность или ждать мимолетного взгляда, все это бесконечно изматывает. Но, сейчас не хочется больше ни о чем говорить. Почему бы просто не решится все исправить и изменить. Мне в этот час на самом деле жаль, что я не могу обуздать себя и справиться со своими эмоциями.

***

Безграничная любовь к человеку весьма изматывает. Ты, возможно, даже и не знаешь о том, что ты мне не равнодушен. В любом случае я просто хочу быть рядом, смотреть на тебя, и знать о том, что у тебя все хорошо. Что ж, может быть у нас получится совсем справиться и никогда больше не совершать ошибок. Попробуем ли мы это сделать, или же в этом нет смысла?

***

Все, ненужные надежды ушли далеко в прошлое. Больше нет смысла все скрывать и притворяться. Я устала от притворства и наигранности. Вот почему и говорю тебе о том, что так сильно для меня ты дорог. Любить тебя оказалось сложнее, чем многое другое. Вот почему я признаюсь тебе в чувствах и просто решаю все отпустить на произвол судьбы. Пусть все случится так, как и должно.

***

Я люблю его больше, чем что-то еще. Но, если я думала о том, что любовь поможет мне преодолевать трудности, я ошиблась. Ведь именно она стала для меня тем, что так сильно мешает мне совсем справляться и делает мне больно. У меня просто больше нет никаких сил совсем справляться. Что ж, разве это не шанс, который поможет мне облегчить свою душу?

***

День за днем пролетали стремительно, а мне все легче не становилось. Мне было больно и печально от того, что ты не со мной. Но, разве имела право я на что-то надеяться. Я просто стараюсь и дальше все уразуметь. Понимая свою беззащитность и беспомощность, я все-таки решала сказать правду. Я люблю тебя и душой, и сердцем, а ты уж сам решай, что делать.

***

Делать выбор, решать что-то, разе это поможет хоть что-то решить? Мне лично это ничего не помогает. Вот почему сейчас мне так сильно хочется попросить прощение за предоставленное неудобство. Почему бы тебе просто не забыть о моем признании, и больше никогда не вспоминать о том, что такая как я признавалась тебе в любви? И тогда возможно тебе полегчает.

***

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10