Поздравления

Пожелания для любимому своими словами, не в стихах

***

Что делать тогда, когда чувства полностью разрывают тебя изнутри, заставляя чувствовать невероятную боль, которая не дает ни минуты для того, чтобы передохнуть. Возможно сразу е после того, как я тебя все скажу, что-то изменится? Я как увидела тебя, сразу же поняла, что ты тот человек, кому с этого момента я и отдаю свое сердце, так почему бы тебе не принять его?

***

Раньше мужчины признавались женщинам в любви. Но, теперь это делаю я, и только из-за того, что больше не в силах терпеть свои душевные мучения. Мне так хочется понимать, что однажды у нас получится все изменить и все будет самым прекрасным образом. Так почему бы как можно быстрее все не исправиться и не изменить, если это возможно?

***

День становился для меня короче, природа прекрасней и все окружающее красочнее только после того, как я думала о тебе. Ты на самом деле тот человек, который позволил мне ощутить радости жизни и красоту. Вот почему я теперь не могу ни секунды провести без того, чтобы не думать о тебе. Но, будешь ли ты со мной, решать это уже нужно тебе, и повлиять на решение твое я не в силах.

***

Задумываясь еще раз обо всем, что было раньше, я вспоминаю все то прекрасное, что связано у меня с тобой. Воспоминания нагрянули так быстро, что нет никакого шанса, чтобы от них избавиться. Думая о тебе и мечтая о нас, я все равно понимаю то, что мы никогда не будем вместе. Как бы и не пытаться, разве получится у нас с чем-то справиться и будет ли это правильным?

***

Почему в жизни не всегда получается так, как бы нам этого хотелось? Почему приходится каждый раз думать о том, как все сделать и не ошибиться. Я долгое время скрывала свои чувства. Но, теперь больше терпеть я не могу. Мне так хочется понимать то, что возле меня есть человек, на которого я могу в трудные минуты опереться и быть слабой, но будет ли так?

***

Никогда нельзя представлять себе то, чему сбыться будет так сложно. Ведь потом реальность будет очень больной и печальной. Сейчас, когда время совсем не для того, чтобы шутить, я просто собираюсь сказать тебе о том, что с этого момента у меня нет никаких сил. Мне на самом деле жаль, что все случилось так, но разве я могу управлять своими чувствами?

***

Мне долгое время не давало покоя то, что в сердце таилась любовь к тому, кто никогда на меня и не посмотрит. Но, разве в жизни не может все происходить так, как мы этого себе и представить не можем? В любом случае я больше не могу терпеть и просто говорю тебе о том, что ты невероятен! Ты стал тем, кто занял мое сердце и не отпускаешь его. Что же будет дальше с нами?

***

Посмотреть на тебя, и мне этого достаточно для того, чтобы испытывать невероятную радость от того, что у меня все получилось. Думая об этом все больше, хочется понимать то, что в этой жизни все не так, как всегда. Мне на самом деле не хочется, чтобы ты думал обо мне плохо. Но, разве получится ли у меня удержать свои чувства, которые так и рвутся наружу сейчас.

***

Думая все больше о случившимся, я понимаю то, что мне на самом деле жаль, что все получается именно так. Я не специально влюбилась в тебя. Все получилось, само собой. И теперь мне приходится говорить тебе о том, в чем и себе я боялась, признаться. Получится ли у меня совсем этим справиться и все преодолеть, или же так ничего и не получится. Что ж, время покажет лучше.

***

Разве каждый человек не индивидуальность? Вот почему каждый имеет право на то, чтобы влюбиться, быть счастливым и просто наслаждаться всем, что его окружает. Именно так я и думала, но теперь влюбилась, и все для меня изменилось в ту сторону, которая может принести мне только нескончаемую боль. Получится ли у меня дальше все преодолеть и совсем справиться?

***

Раз за разом становится все больнее, как только я начинаю думать о том, что ты совсем равнодушен ко мне. Или же это не так? Что ж, именно для этого я и пришла сюда, чтобы избавиться от того, что так сильно мешает мне жить. Я просто постараюсь жить дальше так, чтобы забыть обо всем. И пусть моя любовь останется в далеком прошлом, как горькое воспоминание.

***

Что может быть хуже неопределенности неизвестности, которые так сильно пугают. Я чувствую себя не лучшим образом и мне на самом деле так сильно грустно. Сейчас мне бы хотелось преодолеть все горести и печали и просто никогда больше не грустить. Почему же сейчас не постараться, и не попробовать все начать с начала, ведь тогда шанс все исправить возрастет.

***

Может ли человек измениться после того, как начнет испытывать к кому-то сильные чувства? В любом случае это получится сделать, но будет так непросто. Я люблю его долгое время, и мне так сложно от того, что шанса все исправить совсем нет. В этот час нет никакого другого шанса все исправить. Мне на самом деле жаль от того, что больше не будет возможности ничего другого сделать.

***

Видеть то, как ты улыбаешься прекрасно. Но то, что ты улыбаешься другой девушке, которая около тебя, совсем не просто. Не в силах совсем справиться я просто говорю тебе о том, что моя любовь к тебе была сильной. Ты был единственным и самым лучшим воспоминанием в моей жизни. Что ж, настало время сделать что-то более восхитительнее и лучше.

***

День пролетел так незаметно, и я снова не осмелилась сказать тебе правду. Но, скрывать все в своем сердце у меня нет сил, вот почему я решила сделать все для того, чтобы передать тебе свои чувства с помощью смс. Пусть мои слова и станут для тебя удивительными, но разве не они помогут тебе узнать то, что раньше для тебя было таким непонятным и удивительным?

***

Чувствовать к кому-то нечто большее, чем просто интерес, это непостижимая ноша. Долгое время я не могла сказать тебе о своих истинных чувствах. И только сейчас у меня хватило сил для того, чтобы сказать тебе правду обо всем. Мне на самом деле совсем не просто, вот почему так сильно хочется продолжать верить в то, что все изменить получится, стоит только лучше для этого постараться.

***

Испытывать чувства к человеку – означает не просто его любить. Я впустила тебя в свое сердце и дала тебе шанс себя проявить. Но, из-за того, что ты этого не смог сделать, мне больше нечего тебе сказать. Мне жаль, что так все получилось. Вот почему я просто говорю тебе о том, что это твой выбор, и переживать о чем-то просто больше нет смысла.

***

И снова я грущу и печалюсь. И пусть еще недавно мне было весело и смешно, сейчас мне просто нужно понимать то, что все вернуть назад никак не получится. Мне на самом деле жаль от того, что все так. Я не могу ничего исправить, и что делать дальше, я просто не знаю. Вот почему так сильно хочется верить в то, что однажды все получится исправить и изменить, чтобы не происходило.

***

Улыбаться даже тогда, когда так сложно, мне по силу. Я знаю о том, что ты для меня лишь только недостижимая мечта, которая скоро пропадет. Но, как бы то ни было, перед тем, как все иллюзии растает, я все же скажу правду. Мне ты на самом деле так сильно нравишься. Нравился всегда, и я тобой восхищалась. Но, что же делать теперь? Можно ли все исправиться или же вернуть назад?

***

Понимать то, что твои мечты растаяли так быстро, совсем не просто. Но, эти мечты были лучшими в моей жизни. Ты смог подарить мне невероятные чувства и эмоции. Теперь я точно буду продолжать тебя любить и больше никогда не забуду тебя, и буду помнить о том, что ты всегда был рядом со мной. Что ж, получится ли у нас все это сохранить?

***

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10